Имплантаты STRAUMANN


Швейцарская компания Straumann является одним из ведущих производителей стоматологических имплантатов, заслужившая доверие во всем мире. Эта система дентальной имплантации – одна из наиболее научно исследованных (у нее за плечами более 35 лет обширных клинических исследований, изложенных более чем в 700 научных публикациях). Данные дентальные имплантаты по праву относятся к классу премиальных, за счет высочайшего качества и инновационных технологических решений.
Имплантаты Straumann имеют ряд преимуществ:

1. Сплав Roxolid®:
Roxolid® – это специально разработанный высокоэффективный сплав, превосходящий по прочности и приживаемости чистый титан. Это сплав двух металлов: циркония (15%) и титана (85%). Благодаря такому сочетанию ингредиентов имплантаты из этого сплава имеют более высокую прочность на разрыв и износостойкость, чем титановые имплантаты аналогичных размеров.
Благодаря увеличению прочности, появилась возможность использовать имплантаты меньшего диаметра и, как следствие, проводить имплантацию без костной пластики, либо существенно уменьшить её объем. Снижение травматичности процедуры ведет к сокращению строка заживления и уменьшение дискомфорта в послеоперационном периоде.

2. Поверхности SLA®/SLActive®.

Важную роль в успехе имплантации имеет характер обработки поверхности имплантатов, а именно придание микрошероховатости.
Имплантаты Straumann® имеют два типа поверхностей – либо инновационную поверхность SLActive®, либо проверенную временем и хорошо изученную поверхность SLA®.
Поверхность SLA® создается при помощи пескоструйной обработки крупнозернистым песком, за счет чего на поверхности титана формируется шероховатость. Затем следует кислотное травление, что создает «наложение» на этот слой микрошероховатой поверхности.
На базе этой поверхности была впоследствии разработана поверхность SLActive®, которая обладает рядом преимуществ:

  • Проверенную топографию поверхности SLA®.
  • Гидрофильность, увеличивающую площадь доступной поверхности.
  • Химическую активность, способствующую ускоренному приживлению (остеоинтеграции).
Фотографии поверхностей имплантатов, выполненные с помощью электронного микроскопа.

3. Ранние сроки заживления (остеоинтеграции):
Следующее преимущество является следствием вышеизложенного – учитывая особенность поверхности имплантата (SLA®/SLActive) и особенность материала (Roxolid®) – сроки приживления (остеоинтеграции) существенно ниже. Срок от момента установки дентального имплантата до этапа постоянного протезирования (без проведения костнопластических операций) составляет от 4 до 12 недель. В то время как ранее эти сроки варьровались от 4 до 6 месяцев.
Система дентальной имплантации Straumann является одной из лучших в мире.

Выбор высочайшего швейцарского качества и долговечности.

С результатам рейтинга вы можете ознакомиться на сайте ИД "Комерсантъ" или журнала Startsmile

Контакты

(3842) 900-888

info@dobroden.ru

г. Кемерово, ул.Соборная, 12

ГРАФИК РАБОТЫ:

ПН - ПТ:  09:00 - 21:00

СБ - ВС:  10:00 - 16:00


Записаться на прием к врачу



Загружается карта...

Мы в социальных сетях